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La politique étudiante à la Réunion et l'action du Crous de la Réunion et le Mayotte
- Corps de la contribution
- Le bon usage de la Contibution de Vie Étudiante et Citoyenne par le Crous de la Réunion et de Mayotte et son fonctionnement.
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Nous retiendrons tout particulièrement. La nature n’est pas ingrate nous sommes ce que nous mangeons.
Transition écologique : -9,7% d'émission de GES entre 2022 et 2024 dans le réseau des Crous Publié le 22 septembre 2025, Mis à jour le 22 septembre 2025Catégorie(s) : Communiqué de presse, Les Crous. file:///C:/Users/livio/Downloads/doc.pdf
Partager votre savoir avec la Martinique ou les FAST-FOOD fleurissent simultanément avec les dépôts d’ordures. La malbouffe réduit les capacités d'apprentissage du cerveau. Ce processus peut être décrit par le terme de neuroplasticité, qui signifie que « les neurones qui s'activent ensemble se connectent entre eux ». Il a été démontré que les régimes alimentaires riches en malbouffe réduisent la neuroplasticité. Notre cerveau fonctionne mieux lorsqu'il est alimenté uniquement avec du carburant de première qualité. Manger des aliments de haute qualité, riches en vitamines, minéraux et antioxydants.
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